Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Nach erstem Schreck war alles gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Trotz einer Riesenbaustelle hinter dem Haus, die uns bei der Ankunft sehr erschrocken hat, war unser Aufenthalt sehr ruhig und schön, da die Anlage sich tatsächlich auf die andere Seite ausrichtet und somit optisch keine Beieinträchtigung stattfand und auch akustisch die Bauarbeiten nicht wahrzunehmen waren. Für südländische Verhältnisse wirklich sehr ruhig, wir konnten sogar ausschlafen! Der Pool ist sensationell und fast schon ein kleines Freibad, trotzdem haben wir uns Runden im Meer gedreht. Die Wasserqualität war gut. Einziger Ärger beschehrte uns der Supermarkt neben der Rezeption der uns für drei Tomaten und eine Zitrone fast drei Euro abgeknöpft hat. Und in Ermangelung ausreichender Sprachkenntnisse haben wir das auch bezahlt - selbst Schuld! Das Appartment hätte gut mal eine Grundreinigung und ein wenig Farbauffrischung vertragen können, aber nach kurzer Zeit haben wir uns daran gewöhnt und eher den vielen Platz und gute Küchenausstattung geschätzt. Wir wären gerne noch länger geblieben!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools