Andreas (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Nette Apartments, schöne Anlage, schöne Umgebung

Die Anlage ist / und wird sehr gepflegt, der Pool ist schön groß und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Ob es an den späten September liegt weiß ich nicht, aber überfüllt war es nie. Viele Apartments sind vermietet, vielleicht liegt es daran. Ich würde die Anlage schon als relativ Groß empfinden. Die Lage ist eigentlich auch ganz gut. zum Strand, der wirklich schön ist, dauert es zu Fuß fünf -zehn Minuten. je nach "Schrittgeschwindigkeit, rund rum ist alles vorhanden, Restaurants, Medizinischer Arzt (deutschsprachig), Autovermietung(deutscher Herkunft und sehr nett), kleine Geschäfte. Wir haben uns selbst verpflegt und ich kann wirklich gar nicht sagen ob man überhaupt dort Halpension, ect. buchen kann. Brauchten wir auch nicht, dort ist alles vorhanden Als Tipp kann ich in Las Dalias, nur mit dem Auto zu erreichenden, den Night Hippi Markt empfehlen der immer Montags von 20:00 - 01:00 Uhr ist, aber aufgepasst. Der ist nur Saisonbedingt geöffnet. Aber sehr schön. Ein Auto mieten ist eigentlich ein muß, damit man was von der Insel sieht. Ibiza Stadt muß man gesehen haben, in St Antoni muß man zum Cafe del Mar fahren, welches aber tagsüber sehr unspektakulär war. Einkaufen kann man eigentlich überall sehr gut...Die Insel ist wirklich nicht teuer..normale Preise wie in Deutschland auch.

• Die Zimmer waren wirklich recht groß,wir hatten zwei schlafzimmer, die Kleiderschränke sind recht groß, Badezimmer war mit einer Dusche ebenfalls recht groß, Wohnzimmer war mit einer Küchenecke mit Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkoscher, großer Gasherd und mit dem nötigsten eingerichtet.. Die Sauberkeit war mit zwei ausnahmen wirklich gut. An der Duschtasse war etwas rost und teils an den Decken die Spinnweben noch da, aber der Boden war wirklich sauber, deshalb ein Stern Abzug. Ein weiterer Stern Abzug für die Betten. Das waren leider nur Klappbetten und nicht wirklich gut, aber Sauber.

• Die Restaurants sind in der Umgebung wirklich alle gut. Aber das Restaurant an der Seitenstraße vom Siesta Mar selbst war echt der Hammer. Richtig schönes Ambiente, Service war Top und ein frisch gegrilltes und gehacktes T-Bone Stake mit Kartoffeln für 14 Euro ist wirklich günstig, davor wurde noch ein Salat und eine richtig Gute Aioli mit Brot gereicht. Für diejenigen mit Lactoseintolleranz, Ihr könnt dort fast alles essen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit, leider muß ich einen Stern abziehen da es eine "Siesta" gibt und von 13:00 bis 16:00 Uhr Pause ist. Für ein Hotel nicht gerade kundenfreundlich. Der Safe ist an der Rezeption in einem Extrazimmer, Kosten: 14 Euro die Woche. Wir hatten einen genommen, aber wirklich brauchen tut man diesen eigentlich nicht. Im Apartment sind genügend "Versteckmöglichkeiten". Die Zimmerreinigung war zweimal die Woche.

• zum Strand sind es fünf- zehn Gehminuten, Transfer dauerte eine knappe halbe Stunde, haben noch zwei weitere Hotels angefahren. Zur Stadt Santa Eulalia sind es ca. fünfzehn Minuten am Strand entlang. Der Strand ist nicht gerade groß, aber schön. Sehr klares Wasser, ein paar Fische, und es war nie wirklich voll.

Der Pool war sehr sauber und nie überfüllt, auch am Pool ist Essen möglich. Haben wir aber leider nicht genutzt. Für die Liegen mußten wir nichts zahlen, obwohl schilder vorhanden waren, könnten aber auch alt gewesen sein... zwei Sterne Abzug weil die Liegen nicht die saubersten waren.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Andreas