Günter (61-65)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne, emmpfehlenswerte Anlage

Gut

Eine große App. Anlage, überwiegend von Residenten genutzt. Insgesamt 8 Komplexe mit 2- bis 3- stöckigen Gebäuden, sowie einem weniger schönem Hotelbau. Wir hatten im Komplex "Antonia" ein Appartement mit zwei Schlafzimmern, ohne Verpflegung im südlichen Teil der Anlage, gegenüber der Rezeption. Inmitten der Anlage eine sehr schöne, große sehr gepflegte Parkanlage mit altem Baum- und Palmenbestand. Der Pool ist im Vergleich zu anderen Anlagen sehr großzügig. Der Strand am Ortseingang von Santa Eularia war zu der Jahreszeit ausreichend (Liegen und Schirme jeweils 3, 75 €). Der Hauptstrand im Ort liegt unmittelbar hinter der Strandpromenade und bietet keinen Liegen- oder Schirmservice. In der Hauptsaison dürften beide Strände überfüllt sein. Schöne Buchten und Strände in der Umgebung erfordern jedoch einen Pkw (diese sind jedoch relativ günstig und in großer Auswahl zu mieten).

• Das Appartment war groß, von der Möbilierung und Ausstattung o. k. zumal man auch das günstige Preis-/Leistungsverhältnis beachten muss. Der Fernseher (haben wir kaum genutzt) bietet eine Vielzahl deutsche Programme. Der Zimmerservice war o. k. Da wir uns mit Ausnahme des Frühstücks nicht selbst verpflegt haben, war die Küchenausstattung ausreichend.

• Gut
  • In direkter Nähe zur Anlage viele, unterschiedliche Restaurants (von einfach bis gehoben). Aus unserer Sicht sehr zu empfehlen zwei deutsch/spanische Restaurants. Insbesondere im Samovar (75 m hinter der Rezeption) wurden wir sehr freundlich und angenehm bedient, bei einer hervorragenden Küche mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Zum Restaurant gehören auch ein kleiner Supermarkt und ein Bäcker. Das Eis ist aus eigener Produktion und ist durchaus geeignet eine warme Mahlzeit zu ersetzen.

• Gut
  • Die Rezeption liegt an der anderen Straßenseite im südlichen Bereich der Anlage. Hier können auch Schließfächer gemietet werden. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mängel (kaputte Glühlampen, defekte Tischlampe) wurden wurden unverzüglich durch die Haustechniker behoben. In der Rezeption ist auch ein Internetanschuss (teuer).

• Gut
  • Die Anlage liegt im ruhigen Orteil Siesta. Nach Santa Eulalia bis zur Ortmitte ca. 15 Minuten, bis zur Bucht mit Strand in der Nähe des alten Flusses ca. 10 Minuten. Mehrere Supermärkte befinden sich in direkter Nähe zur Anlage.

Die Anlage bietet keine Unterhaltung. Die Poolbar bot zu unserer Zeit jeweils am Freitag einen Flamencoabend. Der Pool ist große Klasse. Liegen und Schirme waren jederzeit verfügbar. In der ersten Septemberwoche kostete jede Liege noch 2 €.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2008