Roland (41-45)
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Ohje, ohje

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hab mich von Bildern der Homepage blenden lassen. Leider mußte ich schnell buchen und hatte somit keine Möglichkeit mehr mir einen Überblick zu schaffen. Das Zimmer war nicht sauber, ebenso das Bad. Mit dieser Erfahrung, und einem Blick ins Restaurant, habe ich auf das Frühstücksbuffet sowie ein Essen in der angeschlossenen Gastronomie gerne verzichtet. Ich war beruflich unterwegs und hätte 4 Übernachtungen gebraucht. Ich habe mich nach der ersten Nacht dazu entschlossen mich anderwertig umzusehen und gerne ca. 15Km Anfahrt mehr zu meinem Kunden akzeptiert. Internetzugang wie versprochen war nicht vorhanden. Auf alle Mängel hingewiesen wurde ich mit einem "Du zahlst die ganzen 4 Tage wie Reserviert" abgespeist (habe ich nicht). Unverschämt persönliche Anrede. Ich schreibe erst jetzt die Bewertung da sich a) ein Kollege leider dort eingebucht hatte (Ihm erging es ähnlich) und b) es auch andere, zu empfehlende Hotels in der Region gibt, wie ich in den letzten Monaen feststellen konnte.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out