Ann Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern! Perfekt für einen Aktivurlaub

Wir haben zum zweiten Mal einen sehr schönen Urlaub hier verbracht und können das Hotel sehr weiterempfehlen. Gerade im Herbst nochmal ein tolles Ziel zum Wandern!

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort im Dachgeschoss, so dass wir auch noch ein Vorzimmer hatten und dadurch ausreichend Platz für uns und unsere kleine Tochter.

• Das Frühstücksbüffet ist hervorragend genauso wie das Abendessen! Tolle Auswahl, super Qualität und man kann jeden Morgen flexibel entscheiden, ob man im Hotel zu Abend essen möchte oder nicht. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich.

• Der Service ist erstklassig. Egal was man für Fragen und Wünsche hat, Jeder im Team versucht sie unkompliziert und immer freundlich zu erfüllen. Es herrscht eine persönliche und gemütliche Atmosphäre. Man bekommt, wenn man möchte, jeden Tag tolle Ausflugtipps mit Wanderkarten etc.

• Das Hotel liegt zwischen Meran und Bozen und man kann von dort aus tolle Wanderungen, Radtouren, Stadtbesichtigungen etc. unternehmen! Und man hat einen tollen Ausblick!

Es gibt eine tolle Fasssauna im Garten mit tollen Ausblick und eine Infrarotkabine. Der Wellnessbereich ist sehr modern. Der Pool im Garten und die Gartenanlage ist im Sommer sicher auch toll.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ann Kathrin