Wir sind nun schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und finden die Atmosphäre und den Service super. Sehr, sehr nette Leitung und nettes Personal. Die Aussicht ist unschlagbar. Das Essen ist phantastisch. Bei schönem, warmen Wetter wird auf der Sonnenterrasse gefrühstückt und zu Abend gegessen. Einfach herrlich. Nun waren wir Mitte Mai wieder dort. Die neuen Matratzen sind super. Jeder hat ja ein eigenes Empfinden; ich jedenfalls habe in Hotels oder Pensionen selten so gut geschlafen. Unser Zimmer ist schon eines der frisch renovierten Zimmer. Ist superschön geworden. In ganz wenigen der hier geäußerten Bewertungen wird das Alter des Mobiliars moniert. Hierzu muss festgestellt werden, dass die Einrichtung sauber und auch zweckmäßig ist. Dass ein kleineres Hotel nicht jedes Jahr neues Mobiliar anschaffen kann sollte auch dem kritischsten Gast einleuchten. Jedenfalls handelt es sich beim Mobiliar nicht wie andernorts um chemisch problematische Pressspanmöbel sondern um anständiges Holz!! Wir hatten in der Vergangenheit schon die verschiedensten Zimmer bezogen. Schimmel (wie in einer Bewertung angegeben) gibt es nirgends. Die Aussage in der Bewertung ist schlichtweg falsch!!!! Die Balkone sind ebenfalls frisch renoviert. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt jedenfalls zu 100 %. Wir kennen andere 3-Sterne-Hotels bzw. vergleichbare Hotels, Sigmundskron steht hier ganz weit oben auf unserer Liste.
Sehr saubere und schöne Zimmer. Neue Matratzen sind aus meiner Sicht super!
Ein super leckeres Frühstück. Die Eier werden frisch zubereitet, egal ob gekochtes oder Rührei. In anderen Häusern ist das oft schon fertig und wird warm gehalten. Gerade beim Rührei ist das schon ein gewaltiger Unterschied. Das abendliche Menü, für das man sich jeden Morgen gesondert entscheiden kann, ist ganz hervorragend. Vier Gänge-Menü (zählt man das Salatbuffet dazu, dann sind es sogar 5 Gänge). Bei der zweiten Vorspeise und der Hauptspeise kann man zwischen zwei Varianten wählen. ....und die Entscheidung fällt jeden Tag schwer!
Sehr, sehr nettes Personal und eine sehr nette Leitung. Immer hilfsbereit. Einen Fön bekommt man an der Rezeption und gibt in bei Abreise wieder zurück.
Die Lage ist traumhaft. Aussicht in Richtung Meran ist einfach klasse. Die vorbeiführende Straße stört nicht. Ringsum sind Obstplantagen.
Wer dort nicht weiß was er den Tag über tun soll, dem ist nicht mehr zu helfen. Je nach Wetter kann man sich sonnen, im Pool schwimmen, die Fass-Sauna im Garten und den kleinen sehr sauberen Wellnessbereich nutzen. Ein Tischkicker ist auch vorhanden. Für Radfahrer ist ein großzügig bemessener Raum für die Fahrräder vorhanden. Auch ein Gestell für eine evtl. notwendige Reparatur kann genutzt werden. Die gesamte Umgebung bietet so viel Möglichkeiten. Es ist halt Südtirol! Fahrradfahren, Mountainbike, Motorradtouren, Wandern, Bergwandern, Ausflüge mit dem Auto, Besichtigung von Ortschaften, Städten, Burgen mit alten Fresken, Kirchen. Es gibt auch Klettergärten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Heri |