So wie ein Hotel sein soll. Nicht zu groß, sehr gepflegt. kostenfreie WLAN-Nutzung (Empfang, Bar, Terrasse).
Einfach aber sauber. Wir hatten das Panoramazimmer, mit tollem Ausblick und Balkon. Auch das Zählen der Radfahrer die (meist nach Feierabend) die kleine Straße am Hotel hochstrampeln ist ein wunderbarer Zeitvertreib!
Einfach gut. Ein Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an frischem Obst, sehr viel verschiedenen frisch gebackenen Brötchen usw. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch in der Küche zubereitet. Eigentlich fanden wir es gut, dass man sich jeden Morgen entscheiden kann ob man abends im Hotel essen will, aber das Essen war so toll und abwechslungsreich, dass wir letztendlich jeden Abend im Hotel gegessen haben. Aber nicht nur das Essen ist klasse, auch die Weinauswahl ist topp. Man wird bei der Auswahl des Weines hervorragend vom fachkundigen Chef beraten und die Getränkepreise sind sehr fair. So kann man den Abend gemütlich in der netten Hotelbar ausklingen lassen.
Das ganze Personal ist sehr freundlich. Der Zimmerservice hatte sehr schnell herausgefunden wann wir meist zum Frühstück gehen und als wir dann vom Frühstück wieder kamen war das Zimmer bereits sauber. Auch der Service beim Frühstück und Essen klappte prima, das Personal war sehr unaufdringlich und sehr aufmerksam.
Der Ausblick ist überall traumhaft. Egal ob man am Pool, auf der Terassse oder im Speiseraum ist.
- Wellness
- Sport
Das Besitzerehepaar hatte für alle immer individuelle Empfehlungen für Wanderungen, Radtouren, Besichtigungen...parat und hat sich hierfür auch viel Zeit genommen. Der Pool und der gesamte Außenbereich waren sehr sauber, alles wird jeden Tag gepflegt. Auf der großen, ruhigen, Liegewiese gibt es viel Platz sowohl in der Sonne als auch unter den schönen schattigen Bäumen und dazu noch einen tollen Ausblick.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |