Albert (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder

Schlecht

Na ja, die Lage zum BoKaap Viertel ist sehr gut, die Aussicht vom Frühstücksraum auf DownTown ist sehr schön, die 2 Damen von der Rezeption sehr nett und zuvorkommend, aber das Hotel an sich und die Zimmer eine Katastrophe - wie haben wir abschliesen gesagt! Das Hotel hatte eine gute Fotografen und deshalb haben wir uns anhand der Bilder dafür entschieden! Das Hotel hat 4 Etagen, gut sagen wir mal vom Eingang noch drei Kellergeschosse nach unten!

• Sehr schlecht
  • Sehr klein, muffig, feucht! Minibad mit etwas komische "Wasserregulierung"! Am Durchlauferhitzer ein kleiner Hebel, wo man lediglich den Wasserfluss zur Dusche oder Waschbecken regulieren konnte! Temperatur nur über den Drehregler am Durchlauferhitzer! Bis dato kannte ich ein solches minimalistischen System noch nicht!

• Sehr schlecht
  • Nur Frühstück im Angebot - gegen Aufpreis! Diese ist aber den Preis nicht wert! Sehr spärliches Angebot! bei uns gab es noch 2 Scheibchen Salami und etwas Käse! Nachdem wir uns die 2 Scheibchen Salami genommen haben, wurde nichts nachgelegt und die die nach uns kamen hatten noch weniger! Es saß ein Angestellter vor dem Frühstücksraum und hat die Zimmernummer notiert, gefragt ob man Eier wünscht, das war es dann! Dass die Wurst und der Käse alle war, scheint ihm trotz mehrmaligem Kontrollgang nicht aufgefallen zu sein!

• Die 2 Damen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit! Das Personal an der Bar und beim Frühstück dann weniger!

• 10 Min zum BoKaap Viertel, allerdings nur bei Tag zu empfehlen (Hotelangestellte)!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel ein Minipool von der Größe wein etwas größerer Jacuzzi! Gut das sieht man auch dem Bild, war bei uns aber kein Kriterium!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2019