Bine (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorsicht schlechtes Preis Leistungs Verhältnis

Sehr schlecht

Wir hatten ein Komfortzimmer für uns und unsere zwei Teenager Kinder. Kosten 400 Euro pro Nacht, also 100 Euro pro Person pro Tag. Die Kinder mussten auf der Ausziehcouch schlafen und als angebotene Wohlfühlecke standen uns im Zimmer dann noch 2 Tische (?) und 2 Stühle (für 4 Leute) zur Verfügung. Das Ganze hatte den Charme einer Rumpelkammer. Preis Leistung war hier völlig aus dem Markt. Die Bilder in booking versprechen auch mal wieder deutlich mehr, als das Haus hergibt. Es ist im Kern eine 80er Jahre Bude (alte Flure, altes Treppenhaus etc.) an die vornedran eine Tirolerbarockfassade gebaut wurde. Auch der Pool ist alt und sanierungsbedürftig, der Wellnessbereich zusammengeschustert und voller kreischender Kinder. Also nix zum Erholen. Essen und Service waren jedoch sehr gut.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Bine

Hallo Bine, wir sind überrascht über Ihre schlechte Bewertung. Schade, dass wir Ihren Stilgeschmack nicht getroffen haben. Lediglich die Treppenhäuser sind noch von der älteren Generation und werden heuer erneuert. Der Schwimmbadtrakt wurde letzten Frühling erweitert z.B. Zirbenruheraum, Salzoase, usw... und bietet unseren Gästen viel Ruhe und Erholung. Wir haben Ihnen 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür angeboten, die Sie jedoch ablehnten und daher nur eins gebucht haben. Jedes Zimmer ist auf unserer Homepage mit einer 360° Kamera fotografiert worden und daher hat man vorher schon einen guten Eindruck von dem gebuchten Zimmer. Es war die Hauptsaison und die stärkste Zeit im Jahr daher ist der Lärmpegel in dieser Zeit, trotz Ruhebereich etwas höher. Kinder sind im Wellnessbereich nicht erlaubt und wir hätten bei einer Reklamation diesbezüglich sofort etwas unternehmen können. Unser Hotel als "Bude" zu bezeichnen oder das Zimmer als "Rumpelkammer" zu bezeichnen finden wir sehr abwertend. Unsere Familie und unser tolles Team sind mit viel Liebe, Motivation und Zeit dabei und es ist schade, dass das bei Ihnen nicht angekommen ist. Beste Grüße aus der Wildschönau, Familie Silberberger mit Team