- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht zu Gast im Hotel Silberdistel. Man hat uns nicht als Gäste, sondern eher als "Störenfriede" behandelt. Eine unfreundliche, muffelige Dame wies uns unsere Zimmer zu, es gab keine Informationen oder Tipps. Das Haus und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, aber es ist eine unpersönliche Atmosphäre im ganzen Haus zu spüren. Das Frühstück (von 8 bis 10 Uhr) ist äußerst vielfältig und sehr schmackhaft und wir waren deshalb froh, dass der Chef uns erst um 9. 50 Uhr daraufhinwies, dass wir um 10 Uhr die Zimmer räumen müssen, da die neuen Gäste schon da sind und auf die Zimmer warten (die neuen Gäste waren aber um 16. 30 Uhr noch nicht da). Wir haben dann pünktlich um 10 Uhr die Zimmer geräumt und haben uns dann aber noch mal erlaubt die Toilette im Haus zu benutzen, daraufhin wurde kurer Hand die Haustür zugesperrt. Fazit von uns: wer sich in einem Hotel ohne Gastfreundlichkeit mit muffeligen Gastgeberpaar wohlfühlt, ist in diesem Haus gut augehoben. Bolsterlang mit seinem schönen Skigebiet und wunderschönen Häusern und Gaststuben mit freundlicher Bedienung hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen, nur werden wir in einem anderen Hotel wohnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut