Super Frühstück!! Preis ist wirklich voll in Ordnung, wir haben direkt im Hotel gebucht. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber ausreichend Groß und sehr sauber! Das Bad ist recht klein aber es geht! Kosmetikartikel und Föhn vorhanden. Highlight ist wirklich das Frühstück, wir sind im Garten gesessen und haben mindestens so gut gefrühstückt wie in einem großen 4-Sterne-Hotel, wirklich richtig toll mit Lachs, Croissant, Sekt, Bircher Müsli usw. Ausflug / fahrt mit der Hörnerbahn ist empfehlenswert (preislich bietet sich auch die „kaffeefahrt“ ab 14;00 Uhr an
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexi |
Liebe(r) Alexi! Herzlichen Dank für Ihre Super-Bewertung und toll, dass Ihnen unsere Frühstück auf der Terrasse gefallen hat. Und Sie haben Recht - unsere Standard-Zimmer haben nicht gerade die größten Bäder - jedoch ist dementsprechend auch der Preis nicht groß. Natürlich haben wir auch höherwertige Zimmerkategorien mit bis zu 50qm und großen Bädern im Angebot. Bei uns kann jeder zwischen verschiedenen Zimmertypen wählen und somit selbst bestimmen wieviel Komfort er benötigt bzw. wieviel er bezahlen möchte. Viele Grüsse aus dem sonnigen Oberallgäu. Ihre Gastgeber, Ferienhotel Silberdistel, Familie Zebisch