Anna-Maria & Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Kommen wieder!

Unser Zimmer war so eingerichtet,dass wir uns wohlfühlen konnten. Die Dusche mit WC,Waschbecken und eingebautem Schrank läßt viel Platz,so dass man auch zu zweit sich gut darin bewegen kann. Alles ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Die Handtücher sind in ausreichender Anzahl vorhanden und werden regelmäßig gewechselt. Sehr reichhaltig wird ein Frühstück angeboten, an dem jeder sich sattessen kann.Verschiedene Müslis,Säfte,Wurst(toller Schwarzwälder Schinken),Käse und jeden Tag leckere Brötchen! Sehr freundlich und familiär fühlt man sich in diesem Hotel. Wir waren imMai,hatten alle Wetter von Hitze bis Schnee(am Abreisetag) und konnten intensiv die Zeit nutzen.Durch die Hochschwarzwaldkarte kann man alle Verkehrsmittel und viele Attraktionen kostenlos benutzen. Durch die zentrale Lage von Hinterzarten sind wir viel gewandert und konnten so die Umgebung erkunden. Wir werden auf alle Fälle im nächsten Jahr zur gleichen Zeit anreisen. Nochmals vielen Dank für die angenehme Woche!

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß,hübsches Mobiliar,große Terrasse und das Badezimmer geräumig mit eingebautem Wandschrank.Deshalb auch viel Stauraum.

• Da das Hotel nur Übernachtung mit Frühstück bietet,kann nur das Frühstück bewertet werden und das ist für uns einfach nur sehr gut!

• Wir waren jetzt zum 2.Mal bei Fam.Schnur und wir wurden sehr freundlich und wie alte Stammgäste empfangen.Man fühlt sich sehr wohl,da sie beide um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind.Beschwerden hatten wir auch keine,da für uns alles so in Ordnung war, wie wir es vorfanden.

• Da ich zur ambulanten Untersuchung in die Földi-Klinik gehe und das Hotel 5 Gehminuten entfernt ist finden wir den Standort optimal.Auch zum Bahnhof und für die Wanderwege sehr zentral gelegen.Kleine Geschäfte sorgen dafür, kleinere Dinge, die man vielleicht vergessen hat, zu besorgen.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Anna-Maria & Rainer