Robert (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende im Allgäu. Unsere Erwartungen wurden leider enttäuscht. Das Zimmer war viel zu klein, finster sowie direkt an der Straße und am Eingang gelegen. Die Wirtin war ausgesprochen unfreundlich. Das Preis-/Leistungsverhältniss stimmt in diesem Hotel überhaupt nicht. Das kann auch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet nicht wettmachen. Nie wieder Hotel Silberdistel. Es gibt eine Vielzahl weit besserer Hotels in der Umgebung.

• Sehr schlecht
  • Wir hatte ein finsteres, kleines Zimmer direkt am Eingang.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war das einzig positive am Hotel.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliche Wirtin, Kellner wiederum freundlich.

• Lage im Ortskern an Straße, keine Aussicht, relativ laut.

• Wellness
    • Sport

Auf Homepage war Sauna angegeben. Diese ist jedoch kostenpflichtig und nur ab Mindestpersonenzahl und nach Voranmeldung zu benutzen. Muß man noch mehr sagen?

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Gast! Wir wissen nicht, was Sie für 75,- €/Nacht inklusive Frühstück für zwei Personen in der Hauptsaison bei einem Kurzaufenthalt von zwei Nächten in einem kleinen familär geführten Haus erwarten. Fakt ist jedoch, dass das von Ihnen gebuchte Zimmer (es wurde ausdrücklich darauf hingewiesen, dass kein Balkon vorhanden ist) in Ausstattung und Größe den Anforderungen der DEHOGA für den 3*-Standard entspricht. Größere und komfortablere Zimmer wurden Ihnen angeboten, jedoch gab Ihr Budget diesen moderaten Aufpreis zwischen 20 und 35 € scheinbar nicht her. Unwahr sind auch Ihre Behauptungen bezüglich der Sauna - wie unserer Homepage unschwer zu entnehmen ist, ist die Sauna im Sommer dreimal wöchentlich inklusive - im Winter täglich. Sie hätten diese also kostenfrei nutzen können. Bezüglich des von Ihnen kritisierten Preis-Leistungs-Verhältnisses möchten wir Ihnen nur mitteilen, dass es im Oberallgäu sicherlich eine Vielzahl an Hotels im 4 und 5 Sterne Bereich gibt, die zweifelsohne mehr bieten als wir. Jedoch fangen hier die Preise im günstigsten Fall, der günstigsten Saison und in der untersten Zimmerkategorie mit Sicherheit bei 120 - 150 €/Nacht an. Wenn Sie sich mal eine Übersicht über das Preisgefüge in der Region verschaffen möchten, gibt es ja heutzutage genügend ensprechende Portale - und Sie werden feststellen, dass wir zu den günstigsten in unserer Kategorie gehören.