Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Superschöne Pension. Nur zu empfehlen !

Wunderschönes Hotel/Pension. Superfreundliche und hilfsbereite Pensionsbesitzer. Ausgezeichnetes Frühstück (trotz Corona). Alles bestens oganisiert. Sehr schöne Zimmer. Tolle Terrasse. Alles in allem sehr zu empfehlen. HINWEIS: Alle Coronavorgaben wurden exakt eingehalten.

• Sehr schön mit Terrasse. Liegestühle, Tisch, Terrassenstühle und Sonnenschirm vorhanden. Angenehmer Schlafkomfort. Gute Erholung.

• Das Frühstück (Garni) war einfach nur super lecker und reichhaltig.

• Top. Immer hilfsbereit, freundlich und sehr zuvorkommend.

• Im Allgäu sind sehr viele tolle Ausflugziel vorhanden. Die Pension liegt zentral (Oberstdorf usw.) und es können somit relativ schnell schöne Ausflugsziele erreicht werden.

Um Bolsterlang schöne Wanderwege, Gleitschirmfliegen usw. . Das Allgäu bietet auch hier seine große Vielfalt an Freizeitaktivitäten an.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Peter

Liebe Brigitte, lieber Peter! Tausend Dank für Ihre tolle & ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Allgäu-Aufenthalt wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße nach Riedlingen, Ihre Gastgeber, Ferienhotel Silberdistel, Familie Zebisch