Wiederholenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und vom Schuhlöffel über Rucksack Regenschirm und Bademantel für die Sauna alles dabei! Einfach nur aufmerksam, sauber und gemütlich liebevoll eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich finde keine Worte die der Qualität und Vielfalt und Menge beim Frühstück und beim Abendessen gerecht werden würden. Was ist die Steigerung von excellent ? Die Verpflegung war einfach superhyperspitzentransphänomenal lecker! Auch das Auge hatte jedesmal etwas zu staunen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr sufmerksamer und liebevoller Umgang mit den Gästen- ich habe mich wie ein wertvoller Freund gefühlt. Der Geburtstag von meinem Freund wurde mit einem Tischfeuerwerk, extra Torte, Deko und Schoki ganz lieb zelebriert! Zum Abschied gab es selbstgebackenes Brot mit auf die Reise. Hab ich schon gesagt das wir wiederkommen? Einfach nur Mega schön dort!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
- Ruheraum
Auch hier einfach nur behaglich, sauber und liebevoll eingerichtet. Handtücher, Bademantel, Heilwasser mit verschiedenen Sirup, Duschgel, leichte Decken auf sehr gemütlichen Liegen… mehr geht nicht!
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Gute Anbindung zum Skibus und der Ski Raum strategisch gut direkt neben dem Parkplatz vom unteren Silberfux. Sehr bequem.
Nur erwartete Kosten
- Ja