Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen bald wieder!!!

Extrem sauberes familiengeführtes Hotel in einer wunderschönen ruhigen Gegend mit Top-Verpflegung und herrlichem Pool+Wellnessbereich.

• Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Wir waren (obwohl nur Doppelzimmer geplant) im Appartment untergebracht und fühlten uns wie zu Hause. Viiiel Platz, Ruhe pur, besonders nachts extrem angenehm. Gute Betten und Pölster, wir haben herrlich geschlafen. Große Terrasse mit wunderschöner Aussicht. 3 Fernseher, die wir nicht benutzt haben. Ca 100 m oberhalb liegt das Hotel mit Restaurant, Frühstücksbuffet und Rezeption, Pool und Wellnessbereich.

• Hervorragendes Abendessen wie auch Frühstück, wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert. Es gab und schmeckte alles. Sehr gemütliche und ruhige Atmosphäre, herrlich.

• Lieben Dank für das perfekte Service, wir haben uns rundherum wohlgefühlt!

• St. Veit ist ein lieblicher Ort zum Wohlfühlen. Abseits von Hektik und Lärm inmitten lieber Menschen, lieber Tiere und wunderschöner Landschaft. Wir hatten die Ebikes mit und konnten auch die Mobility Card (alle Öffis im Bundesland Salzburg gratis nutzbar) zur Bahnfahrt von Schwarzach nach Salzburg nutzen.

Perfekt für Spaziergänge, Wanderungen, Ebiken, Schwimmen im Pool und Entspannen im Wellnessbereich, es gäbe auch Massagen, leider hat unsere Zeit nicht dafür gereicht. Es sind nur ein paar Minuten Fahrzeit nach Schwarzach (Bahnhof in alle Richtungen) bzw St. Johann (wenn man Lust auf etwas mehr Menschen hat), empfehlenswert ist auch die Liechtensteinklamm und besonders schön zum Wandern oder auch nur im Ort verweilen ist Großarl, auch Bergbahnen gibt es dort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025