Susann (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gern wieder.

Wir, die sonst gern ins Stubaital fahren, waren zum ersten Mal in der Region Pongau. Das Hotel Silberfux war für uns die beste Entscheidung. Das Personal rund um Familie Empl war stets freundlich, aufmerksam hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt Und kommen sehr gern wieder. Besonders begeistert waren wir vom Service. Wir waren mit unserem vier Monate alten Sohn im Hotel. Bei der Abreise habe ich unser Nachtlicht im Hotelzimmer vergessen welches ich ehrlicherweise schon abgeschrieben hatte. Ohne Nachfrage hatte ich dies kurz darauf inklusive einer Tafel Schokolade und einer lieben, handgeschriebenen Grußkarte im Briefkasten. Hut ab - das ist definitiv nicht selbstverständlich!

• Unser Zimmer war großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Für unser Kind gab es kostenfrei ein extra Gitterbettchen. Mit der Sauberkeit waren wir auch sehr zufrieden. Wir hatten einen Direkten Poolzugang. Für uns also das perfekte Zimmer.

• Das Restaurant ist sehr schick und modern eingerichtet. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Es verging kein Abend an dem uns das Essen nicht geschmeckt hat. Highlights waren zum Beispiel der Grillabend mit gegrillten Spare Rips oder der Fondueabend. Die Kellner waren auch hier sehr aufmerksam, so dass schnell neue Getränke gebracht wurden. Auch beim Frühstück blieben keine wüsche offen. Wurst, Käse oder andere Leckereien wurden auch kurz vor Ende der Frühstückszeit noch einmal großzügig aufgefüllt.

• Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Beim gesamten Team um Familie Empl hat man gemerkt, dass die das was sie machen, gerne machen.

• Super Aussicht mit toller Lage des Hotels. Zu den Bergbahnen sind es keine 10 Minuten Fahrweg und auch Geschäfte des täglichen Bedarfs sind binnen Minuten erreichbar.

Das Hotel verfügt über einen wunderschönen, modernen Außenpool sowie einen tollen Wellnessbereich. Vom Hotel werden mehrmals wöchentlich geführte Wanderungen angeboten aber auch Frau Empl gibt gern Tipps wie man seinen Tag gestalten kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Susann