- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
also, wir sind 2 klassen aus der steiermark. wir haben uns vorher schon die hotelbewertungen schon angeschaut. wir haben uns daher nichts mehr gutes gedacht aber das es soo schlimm kommt, hätten wir nicht gedacht. der erste eindruck war, als würde hier eine messifamilie hausen. wir würden für dieses hotel keinen cent bezahlen aber wir mussten ja. für dieses hotel gibt es keine tipps mehr, es gehört geschlossen!!!!!!!
die größe ist okee. aber die aufteilung kann man vergessen. es ist ein ziemlich zusammengevürfeltes zimmer. der fernseher ist kaputt. & auch beim nachtkästchen stehen die schrauben raus.. die "küche" in den arpartments, kann man nicht küche nennen. man kann sie verschieben & es ist so gut wie alles kaputt. die matratzen sind beschmutzt & unter dem leihntuch findet man zahlreiche haare. spinnweben und ungeziefer sind auch vorhanden & das gar nicht wenig. die möbel stammen sozusagen aus dem mittelalter- kaputt/schmutzig/staubig. die matratzen sind auch in keinem guten zustand.. sozusagen ist so ein zimmer nicht bewohnbar.!!!
also, es gibt im freien eine essensausgabe. die salate werden nicht gekühlt & man findet auch zahlreiche haare darin. zum trinken gibt es wasser. das essen ist ziemlich grauslig, aber zum glück gibt es in der nähe einen billa. die teller & das besteck stehen den ganzen tag im freien.. die suppe wurde auch als souce für das hauptgericht verwendet. für vegetarier gibt es keine ausnahmen & daher nur beilagen. ich würde keinem von diesem personal ein trinkgeld geben.. es sind hauptsächlich fertiggerichte. auch die salate. das wort hygiene wird hier sehr klein geschrieben & auch die freundlichkeit. & auch der rasenmäher ist kaputt.
also, in diesem hotel kann man es nicht wirklich service nennen, denn das essen und trinken muss selbst geholt und abgeräumt werden.. die essensausgeberin war ziemlich unverschämt und unfreundlich, da sie neben dem suppentopf vor den ganzen leuten, aus dem topf gegessen hat. eine putzfrau, haben die meisten zimmer wahrscheinlich auch noch nicht gesehen.. überall sieht man ungeziefer & spinnweben. ein staubwedel, ist hier unbekannt, aber ziemlich nötig . die beschwerten werden nicht ernst genommen.
die lage dieses hotels ist ziemlich okee. jedoch ist die anreise zum see etwas steil.
unterhaltung gibt es hier nicht. es ist auch kein pool vorhanden..
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Kerstin |