Hans (46-50)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel ist günstig gelegen in Fischbach bei Nürnberg. S-Bahn Station nur 15 bis 20 Minuten( zu Fuß )entfernt. Erster Eindruck positiv. Modern gestaltetes 3 Sterne Hotel. Mein Zimmer lag im ersten Stock. Ich hatte ein Doppelzimmer bekommen obwohl ich nur Einzelzimmer gebucht hatte. Raum wirklich groß, Ausstattung modern. Vielleicht sind die Wände zu kahl und zu kalt. Ein Bild könnte da helfen. Zimmer lag zur Straße. Bei geöffnetem Fenster war der Verkehrslärm natürlich nicht zu ignorieren aber bei geschlossenem Fenster war wirklich Ruhe. Badezimmer geräumig. Jetzt das Negative: In Sachen Sauberkeit ist noch viel Platz nach oben. Ich will nicht sagen das ich mich geekelt habe, aber Staub und Spinnweben kann man beseitigen. Und einen beschädigten Lampenschirm wechselt man entweder aus oder man entsorgt die Lampe komplett. Auch die Türen waren in keinem schönen Zustand. Im Bad noch schlimmer. Sehr viel Dreck in der Laufschiene der Duschtür. Bedenklich war der seitliche Einstieg in die Dusche der auch noch sehr hoch lag und es gab keine Möglichkeit sich festzuhalten. Weder für sehr dicke Menschen noch für ältere Menschen zu empfehlen. Und die Amatur am Waschbecken hat ihre besten Zeiten deutlich hinter sich. Auch das Sieb in einem Wasserhahn sollte man mal reinigen. Wenn das Wasser in alle Richtungen spritzt liegt das meistens am Dreck im Sieb. Der Frühstücksraum war sehr schön gestaltet. Personal freundlich. Die Auswahl war für ein 3 Sterne Hotel gut. Vielleicht ginge etwas Abwechslung bei Wurst und Käse alle 2 Tage. Ich war für 4 Übernachtungen in dem Hotel. Würde es als guten Durchschnitt bezeichnen. Für 4 Übernachtungen in Ordnung, länger würde ich dort aber nicht bleiben. Es gibt eine Sauna die ich nicht genutzt habe. Zum einem bin ich kein Saunagänger zum andere hätte mich spätestens die mangelhafte Sauberkeit in meinem Zimmer von einer Nutzung abgehalten. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt und eine Bushaltestelle ist vor dem Haus.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit