Jeannette (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel an top Lage für Sommer und Winter

Gut

Mittelgrosses Hotel, Familienzimmer ( Wohnschlafzimmer mit seperatem Schlafzimmer) war sehr grosszuegig mit viel Ablageflaeche, schoenes, modernes Bad. Das Hotel ist im alten Stiel geschmackvoll renoviert und eingerichtet und sehr sauber. Fruehstueck inkl. Internationale Gaeste. Es war eine englische Reisegruppe anwesend. Wengen im Berneroberland vor den majestaetischen Eiger, Moench und Jungfrau ist sowohl im Sommer als Wandergebiet wie auch im Winter als tolles Skigebiet mit der traditionellen Lauberhornabfahrt, eine Reise wert. Das Nachtessen bei Halbpension duerfte etwas besser sein. (war aber auch nur eine Nacht da), wuerde ich bei einem Wochenaufenthalt vielleicht anders beurteilen. Ansonsten stimmt fuer mich das Preisleistungsverhaeltnis

• Gut
  • Grosszuegig gestaltete 2 Zimmer Suite. Ansprechend, gemuetlich und praktisch moebeliert mit viel Stauraum und mehr als genuegend. Wasserkocher fuer Tee und Neskaffee vorhanden. Modernes schoenes und sauberes Bad mittlerer Groesse.

• Wir hatten Halbpension gebucht. waren nur eine Nacht da. Fruehstuecksbuffet war reichhaltig einem 4 Sternehotel angemmessen. Nachtessen Hauptgang 1 war qualitativ o.k. mit Spinat gefuelltes Poultbruestli, Kartoffeln gemuese. Menu 2 hat uns allen ( wir sind bescheidene allesesser) nicht geschmeckt, Tunfisch war meines Erachtens in seiner Qualitaet nicht besonders gut, Trockenreis war hart. Ich war schon in vielen 4 Sternehotels. Ich finde die zwei 5 Gangmenues an diesem Abend waren eher einfach gestaltet. Sowohl vom Anrichten als auch von der Produkteauswahl. Mir fehlte die Kreativitaet und liebe zum Detail. Das war in vielen 3 Sternehotels schon besser.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Maengel werden sofort behoben

• Zentral, direkt beim Bahnhof und ca. 50-100 Meter von der Luftseilbahn Wengen-Maenlichen gelegen. Trotzdem ruhig da Wengen autofrei ist. Wengen ist im traditionellen berner Stiel erhaltenes kleines Schmuckstueck. Es laet zum Bummeln ein

• Wellness
    • Sport