- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sauna und Wellness Bereich hervorragend. Neue Anlage mit Whirlpool, 3 Saunas und Ruhezone mit Blick auf die Berge. Getränke und Obst werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Design des Hotels ist englischer Landhaus Stil, etwas antiquiert und dunkel durch die Bodenteppiche, die im ganzen Haus verlegt sind. Wer Blümchentapeten und bunte Farben mag, wird in diesem Haus optisch befriedigt.Das Hotel liegt nah am kleinen Bahnhof, ca 2 Gehminuten. Etwa 3 Gehminuten zum nächsten Lift (Männlichen Bahn), somit top Lage. Wir haben bei Ankunft gebeten uns mit dem Gepäck ab zu holen, was nicht klappte. Man schickte zwar jemanden, derjenige holte aber andere Gäste ab und brachte deren Gepäck erst mal auf verschiedene Zimmer. Niemand merkte, dass wir immer noch warteten. Wir brachten unser Gepäck in mehreren Gängen selbst ins Hotel. Wir waren in Zimmer 406, Eckzimmer mit herrlichen Blick auf den Ortskern. Zimmer was sehr geräumig mit großem Bad ( 2Waschbecken, Wanne mit Dusche und Vorhang,WC). Netter Service ist die Wellness Tasche mit Sauna Tüchern, Bademäntel und Badeschlappen ). Einziges Minus ist die Hellhörigkeit der Zimmer, da man des Nachbarn Fernseher nicht überhören konnte. Das Essen ( Halbpension gebucht) war gut und abwechslungsreich. Frühstücksbuffet sehr gut. 2 mal die Woche abends Buffet sonst 4 Gänge Menu, wobei immer 2 Alternativen, Fisch oder vegetarisch angeboten wurden. Wer dies alles nicht möchte, konnte gerne etwas anderes ohne Aufpreis bestellen. Ein weiteres Restaurant steht Gästen zur Verfügung. Dafür erhält man einen Gutschein vom Hotel. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Man bemüht sich auf die Wünsche des Gastes, wenn immer möglich ein zugehen. Trotzdem könnte man etwas an dem organisatorischen Ablauf arbeiten. Die Küche kam abends manchmal mit dem Essen nicht nach, ebenso war das Buffet im Wellness Bereich manchmal leer und zu selten kontrolliert. Fazit: gutes, komfortables Hotel mit sehr guter Lage und netten Publikum. Der Wellness Bereich ist das Highlight. Ich würde jederzeit wieder ein Aufenthalt in diesem Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut