- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Zimmer war gross, sauber wunderbare Sicht auf Berge und Bahnhof Wengen, etwas veraltetes Mobiliar und renovationsbedürftiges Badezimmer. (Einige Zimmer verfügen bereits über renovierte, schöne Badezimmer) Das Frühstücksbuffet war ansprechend, Abendessen hat uns positiv überrascht, feines, abwechslungsreiches Mehrgangmenü. Der Wellnessbereich war sauber, in schönen Farben gehalten. Aussenwirlpool mit Sicht zum Bahnhof und in die Berge, trotz zweistelligen Minustemperaturen war das Wasser wunderbar warm. Vor Weihnachten war das Hotel nicht ausgebucht, darum immer Platz im eher kleinen Wellnessbereich. Etwas Befremdlich fand ich die Styroporbecher im Ruhereaum, wo das angebotene Getränk eingefült werden konnte. An einem Tag waren verschiedene Teesorten vorhanden, danach "nur" noch Mineralwasser. Vor allem das Servicepersonal überzeugte mit aufrichtiger Freundlichkeit. Nur etwas schade, dass wir als Schweizer in der Schweiz eine "Fremdsprache" sprechen musste (Hochdeutsch) um verstanden zu werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut