Der Empfang war herzlich, das Hotel hat zwei Restaurant, das Personal ist freundlich und hilfsbereit Frühstück reichlich und alles was unser Herz begehrt, Zentral und gut gelegen für verschiedene Aktivitäten Preis Leitung Top, kommen gerne wieder
das Zimmer wunderbar mit ausreichend Ablagefläche und Kleiderbügel, auf dem Balkon hat es einen kleinen Tische und zwei Stühle wo man gemütliche etwas trinken kann, die Betten waren sehr bequem, wir haben herrliche geschlafen, auch im Bad gibt es nichts zu meckern, viel Platz für Nessessär und Rasierzeug,
wir waren im A la Carte Restaurant, das Essen war lecker, die Bedienung freundlich und geduldig wenn man sich nicht so richtige entscheiden konnte
der Service war immer sehr freundlich, hilfsbereit nichts zu meckern, neue Ideen werden dankbar entgegen genommen
Das Hotel ist gleich am Bahnhof, nur wenige Schritte zum Hoteleingang, es sehr ruhig, da nachts kein Bahnverkehr und Wengen eigentlich autofrei ist
Leider hatten wir keine Zeit denn Wellnessbereich zu besuchen, doch ohne diesen Eintrag kann man die Bewertung nicht abschliessen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Tony |