Caroline (46-50)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel in zentraler Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in zentraler Lage in Lauterbrunnen, unmittelbar an der Luftseilbahnstation nach Mürren. Über eine Treppenanlage ist das Zentrum sowie der Bahnhof in wenigen Minuten erreichbar. Kostenfreie Parkplätze sind am Haus für Hotelgäste verfügbar. Ich hatte ein Pauschalangebot für das Snowpenair auf der Kleinen Scheidegg in Anspruch genommen, bei welchem eine Übernachtung im Hotel Silberhorn (www.silberhorn.com) beeinhaltet war. Zunächst bin ich davon ausgegangen, dass es sich um das Hotel Silberhorn in Wengen (www.silberhorn.ch) handelte, das ich bereits kannte. So war ich zunächst ein wenig enttäuscht, als ich bemerkte, dass ich versehentlich das gleichnamige Hotel Silberhorn in Lauterbrunnen gebucht hatte. Ich muss aber sagen, meine Enttäuschung dauerte nicht lange, als ich dann das Hotel betrat. Das Hotel liegt super zentral und das Personal überzeugt durch große Offenheit und Freundlichkeit. Der Gast ist hier noch "König". Diese Erfahrung machte ich bereits beim Check-In, als auf Bitte sofort ein Zimmer zur Verfügung gestellt wurde, obwohl es erst 11:00 Uhr war. Als ich dann bei der Abreise eine Autopanne (Batterieentladung) feststellte, erfuhr ich eine nicht selbstverständliche Hilfe. Besonderen Dank gebührt hier der Rezeptionsmitarbeiterin, deren Name leider nicht bekannt ist. Das Frühstücksbuffet bot eine reichhaltige Auswahl. Sowohl in Richtung Wengen / Kleine Scheidegg sowie in Richtung Winteregg / Mürren bietet das Hotel gute Zugangsmöglichkeiten durch Bahnhof- und Seilbahnnähe. Das Doppelzimmer mit Balkon war im alpenländischen Stil komfortabel eingerichtet und passt gut ins Berner Oberland. Das Badezimmer verfügte sogar über ein kleines Fenster, war jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Hier steht sicher bald eine Renovierung an. Positiv fand ich auch das freie W-Lan. Aufzüge sind im Hotel keine vorhanden. Bedingt durch die Hanglage des Hotels bietet das 2. Obergeschoss aber fast eine ebenerdigen Zugangsmöglichkeit vom Parkplatz. Zu beanstanden gibt es lediglich, dass Sauna oder Wellnessangebote im Hotel Silberhorn nicht angeboten werden. Dennoch kann ich aus den genannten Gründen das Hotel jederzeit weiterempfehlen und habe mich sehr wohlgefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out