Susa (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ein muffiges Ferienhaus

Schlecht

Wir haben das Ferienhaus Nr. 52 über das Hotel gebucht. Das Feriendorf ist schon am See gelegen, ruhig und bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Das Ferienhaus hat 3 Schlfzimmer, ein Ess- Wohnraum und zwei Bäder. Im Vorraum riecht es sehr muffig und wenn man Jacken dort an die Gaderobe hängt,, müssen diese alle nach dem Urlaub gewaschen werden. Eins der Schlafzimmer konnten wir nicht benutzen, da es dort auch sehr stark und unangenehm gerochen hat. Die restlichen Zimmer sind ganz in Ordnung. Aber zuhause angekommen müssen alles Kleidungsstücke gewaschen werden. Zudem war der Heizlüfter in einem Bad defekt und wurde auch nicht repariet wärend unseres Aufenthaltes. Die Ausstattung in der Küche ist recht dürftig, zumal das Haus ja für bis zu 6 Personen ausgerichtet ist. Ein Wasserkocher wäre zum Beispiel nicht geschlecht gewesen. Außerdem gab es dort nur eine Liege obwohl das Haus ja bis zu 6 Personen beherbergen kann. Der Silbersee bietet vor Allem bei schönen Wetter so einiges. Ich würde das Ferienhaus aber nicht mehr über das Hotel buchen,

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht