Daniel (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub. Toll für Kinder...

Ein Familienbetrieb in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Alle Angestellte waren freundlich, nett und hilfsbereit.

• Das Appartement war in Ordung. Nicht herausragend, aber ausreichend. Der Service war auch hier sehr gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Betten gemacht und die Handtücher konnte man bei Bedarf wechseln lassen.

• Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Die Restaurantbetreiber waren supernett! Unser Sohn ist auf glutenfreie Ernährung angewiesen. Das war unerer größte Sorge, dass es hier keine Probleme gibt...und es gab überhaupt keine. Der Küchenchef hat uns jeden Abend erklärt, was unser Sohn essen darf und was nicht. Das war echt spitze! Die Auswahl war mehr als ausreichend. Beim Frühstück gab es alles was man braucht. Brötchen (auch glutenfreie :-) für uns ), Brot, Toast, Saft, Eier, Müsli, Wurst, Käse, Obst, Kornflakes, Nutella, Honig uvm..... Das Abendbuffet war ebenfalls spitze. Es gab jeden Abend auch ein Salatbüffet mit großer Auswahl, Suppe und Dessert. Das Preisleistungsverhältnis ist spitze!

• Lage & Umgebung
  • Die Lager des Hotels ist sehr gut. Es ist sehr viel geboten. Vor allem der Indoor Spielplatz, in den man als Hotelgast freien Eintritt hat ist wirklich etwas besonderes. Da wir schlechtes Wetter hatten, war das TOP. Es gibt auch sehr viel in nächster Umgebung: der Silbersee an sich ist sehr schön. Es gibt da Bobbahn, Spielplatz, etc... Auch der Kletterpark, der auch von den Hotelbesitzern betrieben wird ist spitze! Wir waren in der Osterzeit da und es war ein optimaler Erholungsurlaub. Trotz schlechtem Wetter ist uns nie langweilig geworden.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Daniel