Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Sehr freundliche Gastgeber, wunderschöne Zimmer, super gutes Essen, schöne Lage! WLAN gibt es im Erdgeschoss, wir hatten unser Zimmer im 1 OG, über der Gaststube, dort hat es auch funktioniert. Die Zimmer sind sehr schön und neu! Die Gemütlichkeit in diesem Hotel haben wir sehr geschätzt. Das Preis-/Leistung Verhältnis stimmt in diesem Hotel wirklich! Wir haben das Sagenspiel besucht und die Karten dafür wurden uns durch das Hotel organisiert. Wir wissen jetzt schon, dass das nicht unser letzter Urlaub in diesem tollen Hotel war! Wir kommen wieder! Nochmals ein herzliches Dankeschön für die tollen Tage bei Euch im Silbertal!
Wir hatten ein Familienzimmer. Mit unseren beiden Kindern (13 und 15 Jahre alt) war das super! Wir hatten ein grosses Bad mit Badewanne. Ein Zimmer hatte ein Doppelbett mit einem sehr grossen Schrank. Das Kinderzimmer hatte neben den zwei einzeln stehenden Betten noch einen Tisch mit Bank und 2 Stühlen. Das Kinderzimmer ist durch eine Schiebetür vom Elternzimmer abtrennbar. Im Zimmer hatte es eine Safe. Alles war sehr sauber und es hatte genügend Handtücher und sogar Waschlappen!
Vom Esse können wir nur schwärmen! Angefangen beim grossen Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl an verschiedenen Broten, selbstgemachter Marmelade, Fleischplatte, Käseplatte, Müsli, Joghurt, verschiede Säfte etc. einfach super! Das Nachtessen war wunderbar! Es gab ein grosses Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, 2 Hauptgerichte zum auswählen und ein feines Dessert! Die Speisen sind sehr schön angerichtet!
In diesem Haus muss man sich einfach wohlfühlen, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr sauber!
Mitten im schönen Örtchen Silbertal, etwas erhöht direkt neben der Kirche. Unweit der Kristbergbahn, Bushaltestelle, kleinem Lebensmittegeschäft und Wanderwegen. Ausser dem Geläut der Kirchenglocken (hat uns überhaupt nicht gestört) und des Baches (auch der nicht störend), sehr ruhig gelegen!
- Wellness
- Sport