Kleineres Hotel im Herzen von Silbertal . Sehr sauber ! Vor allem von unserem Familienzimmer waren wir begeistert ! Die Kinder hatten 2 große Betten und noch genügend Platz zum Spielen ! Das all abendliche Menü hat uns voll vom Hocker gerissen ! Echt super lecker und für die Kinder wurden alle Essenswünsche sofort erfüllt ! Durch die vielen Stammgäste war sofort eine tolle Atmosphäre im Haus und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren positiv überrascht über die Größe unseres Familienzimmers! Alles o.k. ! Kein unnötiger Schnickschnack , aber alles neu uns sauber !
Im Restaurant hatten wir immer unseren festen Platz. Eine kleine Morgenpost informierte uns über das Wetter und die Tagesveranstaltungen. Das Essen war S U P E R !!! Der immer frische Obstsalat beim Frühstück und die abwechslungsreichen Menüs zum Abendessen waren spitze !
Wir sind immer freundlich und herzlich bedient worden. Alles o. k.
Nur ein paar Schritte von der Bahn auf den Kristberg entfernt. Für bessere Skifahrer ist das Hochjoch angebrachter. Ein Skibus fährt vom Haus aus die Gäste zum Lift der am Ortsausgang liegt. Von Schruns aus (10 Min. mit dem Auto) kann man auch mit einer Gondel auf das Joch kommen. Für uns mit den Kindern war der Einstieg dort leichter Silbertal ist recht klein, hat aber einen Spar-Markt ganz in der Nähe des Hotels.
- Sport
Zum Sikfahren gibt es jede Menge Möglichkeiten in Montafon !! Jeder Skifahrer kann ohne großen Aufwand auf seine Kosten kommen. Die Sauna ist auch zu empfehlen ! Nicht allzu groß, aber vollkommen in Ordnung. Bädemäntel liegen auf den Zimmern bereit.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |