Monika & Andreas (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klasse familiäres Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel mit "Alt-" und Neubau. Unser sehr schönes Zimmer war im "Neubau" bzw. Anbau. Vom Balkon aus hatten wir einen herrlichen Blick auf die Berge. Alles war sehr sauber! Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Familiär geführt! Wirtsleute und Personal sind sehr nett. Wir habe einen Wiederholungsbesuch bereits "angedroht"

• Sehr schönes helles Zimmer mit großem Balkon und Wasserbett (Romantikzimmer Alpendiestel)! Sehr schönes modernes Bad mit Badewanne. Geräumiger Schrank und sonstige Ablageflächen.

• Wir hatten einen Platz im Wintegarten und somit jeden Tag einen schönen Blick auf die Umgebung. Das Essen war super. Jeden Tag gab es Salate vom Bufett, einfallsreiche Vorspeisen und leckere Suppen. Beim Hauptgericht gab es zwei Vorschläge. Kleine Änderungen waren kein Problem. Ebenfalls Wählbar war der Nachtisch. Hier konnte man zwischen Dessert und Käse entscheiden.

• Der Service war hervorragend. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. z.B. bekam ich jeden morgen einen Latte Macchiato - nach ein paar Tagen wurden wir beim hereinkommen sogar schon gefragt: "ein Kaffee und eine Latte?" Die Wirtsleute sind sehr behilflich bei Plaungen von geführten Wanderungen und bei anderen Veranstaltungen. So bekamen wir ungefragt eine warme Decke für den Besuch der Freilichtspiele.

• Silbertal ist etwas abgelegen in einem Seitental und klein und schnuggelig. Genau so wollten wir das! Gleich unten an der Straße ist ein Spar-Markt, der schon sehr früh geöffnet hat. Touristinfo ist zwei Häuser vom Hotel entfernt. Die Kirche ist direkt nebenan. Die Glocken störten uns nicht. Abends um 22:30 Uhr war Schluss mit Läuten und morgens hat es uns nicht geweckt. Die Seilbahn zum Kristberg ist ca. 5 min. zu Fuß Dort bieten sich vielfältige und schöne Wandermöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen kleinen aber sehr feinen Wellnessbereich. Wir nutzten das Dampfbad und dies war sehr angenehm. Die Sauna war schön groß, aber diese nutzten wir nicht. Die Duschen waren klasse - seitliche Düsen und von oben! Handtücher waren genügend vorhanden. Bademäntel waren im Zimmer vorhanden. Alles war sehr angenehm und sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2010