Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Qualität und Freundlichkeit sind TOP!

Wir waren eine Woche zum Wandern im Silbertal und hatten uns das Hotel aus dem Internet herausgesucht. Volltreffer! Allein für das Essen und das Zimmer gibt es von uns einen Zusatzstern - extrem gut! Und dann vergeben wir noch einen fünften Stern für den tollen und sehr freundlichen Service - man hat zu jeder Zeit gespürt, dass es ein Familienbetrieb ist. Herzlichkeit und Qualität sind Trumpf. Darüber hinaus eine wunderbare Wellnessanlage mit der absolut besten (weil saubersten) Sauna, die wir jemals erlebt haben - einschl. Blick nach Draußen. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein schönes Doppelzimmer - sehr groß mit Couch und Tisch sowie einem Flat-Screen. An Sauberkeit nicht zu übertreffen!

• Gut
  • Trotz zweier Ruhetage gab es für die Hotelgäste immer beste Speisen und Getränke. An den Nicht-Ruhetagen sogar außergewöhnlich raffinierte Kompositionen. Ein gelungener Mix aus einheimischer und moderner Küche. Man kann zudem täglich aus zwei Hauptspeisen auswählen.

• Top! Wer Wert auf Freundlichleit und Sauberkeit legt, der liegt hier genau richtig. Sehr engagiertes Personal!

• Sehr schön nahe dem Zentrum gelegen - unmittelb neben der Kirche.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne geräumige Sauna - neu und tip top gepflegt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness