Carola & Andreas Flohr (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wander und Verwöhnurlaub im Hotel Silbertal

Super Urlaub mit sehr aufmerksamen Gastgebern in jeglichem Bereich. Immer ansprechbar, sehr fürsorglich und entgegenkommend. Wellnessoase zum ausruhen und auftanken, Die ganze Inneneinrichtung im gesamten Hotel und Restaurantbereich sehr gemütlich und ansprechend. Überall sieht man das Kreativität und Liebe zum Detail gelebt wird.Wir haben für nächstest Jahr auch wieder gebucht.. super Preis-Leistungsverhältnis.

• Das Doppelzimmer Silbertal ist sehr geräumig und liebevoll eingerichtet und ausgestattet, es wurde auch unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer entsprochen.

• Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, genauso das Abendmenü....sehr abwechslungreich und super wohlschmeckend. Auch hier ist Kreativität und Liebe zum Detail spürbar und zu schmecken. Uns hat es auch sehr gefreut, das aus der Region und Landestypisch gekocht wurde. Wir wurden auch immer mehr als satt.....Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienungund jeden Abend eine andere Serviettenform gefaltet.(Stoffserviette) Getränkepreise sehr human und zahlbar, vor allem gab es auch Abends gratis eine Karaffe Ganterwasser auf dem Tisch.

• Super Freundlich und sauber. Immer offen für Fragen oder wenn was unklar ist oder fehlt...es wurde sogar extra nach dem Viehabtrieb mit dem Bauer gesprochen ob er die Glocken runter nehmen kann früher als normal, da wir direkt das Zimmer dort an der Wiese hatten und ich schon Kopfschmerzen davon hatte.....also mehr Service geht nicht. Dafür das der Bauer die Glocken dann Abends runter nahm, wurde er dann von den Wirtsleuten zum essen eingeladen...

• Sehr ruhig gelegen, gute Anbindung an Bus nach Schruns und weiteren Möglichkeiten in Montafon..Kristbergbahn geht direkt mitten im Ort nach oben...genügend Wandermöglichkeiten also direkt vor Ort unterschiedlichster Schwierigkeitsgrade.

• Wellness
    • Sport