Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Wir kommen schon seit 10 Jahren immer wieder!

Wer einen aktiven, jedoch entspannenden Urlaub in persönlicher Atmosphäre verbringen will, der ist hier genau richtig!! Das Hotel ist nicht soo groß aber das macht auch die Stimmung aus! Es wurde durch den Wintergarten und den Anbau jedoch vegrößert. Im Zimmerpreis ist Halbpension, und Mitgliedschaft im Aktivpark Montafon enthalten. Wir lagen auch schon im Liegestuhl auf dem Berg also trotz Winterurlaub darf die Sonnenbrille nicht fehlen! Das Handy funktioniert glaube ich sogar auf dem Berg also der Empfang ist sehr gut auf jeden Fall im Tal.

• Die Zimmer sind alle renoviert, großzügig und modern ausgestattet. Die Zimmer im Anbau sind sowieso alle neu und gemütlich eingerichtet. Es gibt viele Verstaumöglichkeiten, auch im Badezimmer. Die Zimmer werden jeden tag gereinigt und sind daher immer picobello. Fernseher, Radio und Föhn sind auch da.

• Morgens gibt es ein Frühstücksbüffet mit Marmelade, Ei, Müsli usw. alles dabei!! und Abends ein 4-Gänge Menü mit Wahlhauptgang und traditionelle regionelle Küche. Das Essen ist immer lecker, frisch, und abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend Wein- und Getränkeempfehlung. Nachmittags gibt es für Hotelgäste kostenlos eine "Jause" den Kuchen sollte man sich nicht entgehen lassen.Die Atmosphäre ist locker und gemütlich. Lässt keine Wünsche übrig:)

• Das Personal ist immer freundlich und hat uns immer alle Extra Wünsche erfüllt! Es sind alle immer für einen Spaß zu haben. Wir fühlen uns schon wie zuhause spricht ja schon für sich dass wir schon seit 10 jahren immer wieder kommen! Die Zimmermädchen und Kellnerinnen sind immer freundlich alles läuft reibungslos. Im Keller gibt es ein liebevoll eingerichtetes Kinderzimmer. Außerdem stehen ein Skischuhtrockner und Skiwachsmöglichkeiten zur Verfügung.

• Es sind mehrere Skigebiete (Hochjoch, Silvretta Nova, Golm..) gut erreichbar, entweder mit Shuttlebus oder Auto. Bis zur Gondel eines kleineren Skigebietes (Kristberg) nur wenige Minuten Fußweg. Dieser Berg eignet sich auch gut zum Wandern und Langlaufen. In der Nähe gibt es ein kleines Städtchen zum Einkaufen. Wer noch mehr shoppen möchte kann 15 min. weiter in ein großes Einkaufszentrum fahren. Im "Aktivpark Montafon" kann man auch schwimmen und (kostenlos wegen Gästekarte) Eislaufen gehen. Beim Skigebiet Golm gibt es ein Alpine coaster (so ähnlich wie sommerrodelbahn).

• Sport

Es steht den Gästen kostenlos ein Saunabereich zur Verfügung (sehr entspannend nach einem anstrengendem Tag). Massagen und Whirlpool sind gegen eine Gebühr auch möglich. Alles ist Top gepflegt und sauber. Es gibt Liegestühle, Handtücher und Wasser stehen immer bereit (Bademantel auf Zimmer). Es gibt im Restaurantbereich W-Lan zur Verfügung, und eine feste Internetstation. Das Hotelpersonal ermöglichte uns jedes Jahr Wanderungen, Schlitten fahren und Eisstockschiessen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter