Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2003 • 3-5 Tage • Strand
Via Aurelia Zwischenstop

Kleines Hotel nicht direkt am Meer aber ca 200 m bis zum Strand Sehr saubere Anlage und gute Zimmer die Besitzer sehr nett und hilfsbereit Parkplätze vorhanden Wenn mann auf der VIA AURELIA Richtung Rom fährt lohnt es sich einen Zwischenstop in CECINA MARE zu machen - wir schon das 2 mal und immer nett und gut siehe www.sileoni.it wie schon gesagt wir waren jetzt schon 2 x in dem hotel auf einer rundreise Via Aurelia es lohnt sich einen zwischenstop in Cecina Mare zu machen und ein paar tage in diesem Hotel zu verbringen

• Gut
  • wir waren sehr überascht solch gute zimmer so preisgünstig zu bekommen marmor bad mit wanne etc fussboden in marmor fernsehen (sogar deutsche programme) alles super

• Abendessen in Hotel auch sehr gut Na ja Frühstück wie eben in italien aber man bemüht sich auf wunsch gibt es salami schinken etc aber eben nur auf wunsch ansonsten tolle Restaurants am Strandweg leckere Fischgerichte Pasta Pizza usw Preise bezahlbar nicht übertrieben am Strandweg auch gute bars und clubs musikkneipen - tolle unterhaltung

• Gut
  • wir haben keinen service in anspruch genommen nur vergessen unsere personalausweise abzufordern wurden aber sofort nachgeschickt zum nächsten Hotel ohne probleme

• Gut
  • wie schon gesagt nicht direkt am strand aber nur 200 meter entfernt daher auch günstiger wie die hotels direkt am strand und vorallen dingen viel ruhiger abends da an der strandstraße doch ziemlich viel Trubel ist

wurde nie in anspruch genommen da am strand alles geboten wurde

Dauer:3-5 Tage im September 2003
    Vorname:Peter