Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Leider nicht zu empfehlen

Schlecht

Ich weiß nicht, ob wir nur einen schlechten Start hatten, aber stilvoll konnte ich das Haus nicht finden und vier Sterne sind so von übertrieben. Wofür? Es lässt sich freilich erahnen, wie prachtvoll dieses alte Gemäuer einmal war, aber die Zeiten sind vorbei. Renovierungen werden, wenn überhaupt stückchenweise und laienhaft vollzogen. Wir hatten nach unserer Ankunft ein Zimmer in angenehmer Größe und vom Ambiente geschmackvoll eingerichtet. Ein Blick ins Bad ließ uns zurückschrecken: alt und die Dusche nicht nutzbar vor Schimmel und ... wer weiß was noch. Eine Beanstandung hat uns ein anderes Zimmer gebracht, von der Kategorie wohl deutlicher unter dem ersten, aber das Bad wurde erneuert, dennoch wacklige Amaturen, angeschlagenes und wohl eher für Kinder nutzbares Klobecken. Die Renovierung machte an der Tür Halt, denn wenn man barfuß die Schwelle übertreten hätte, wäre das sehr gefährlich. Das Zimmer war sehr klein, braucht auch dringend einen neuen Anstrich. Die Möbel sind wohl so gewollt, Geschmackssache. Als Wiedergutmachung ließ der Chef uns (trotz niedrigerer Kategorie) nicht mit einem geringeren Preis, sondern mit einem Glas Sekt abspeisen. Nichts gegen den Service, der sehr bemüht und freundlich war. Das Frühstück war ausreichend, aber keine vier Sterne, wie eben das ganze Haus. Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife