Das Hotel verfügt über sehr geschmackvoll und individuell eingerichtete große Räume. Aufgrund einer Autopanne mussten wir unseren Aufenthalt sehr kurzfristig verlängern und konnten innerhalb des Hotels umziehen. Die beiden von uns bewohnten Zimmer waren in einem einwandfreien, sauberen und frisch renovierten Zustand. Das stets sehr freundliche Personal und die überaus nette und hilfsbereite Betreiberfamilie haben einen sehr positiven Eindruck bei uns hinterlassen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Gutes Preis- /Leistungsverhältnis, super Service und ein gemütliches und schickes Hotel inmitten einer sehr interessanten Stadt. Ein schöner Urlaub ist hier sicher auch bei schlechtem Wetter möglich. Als besonderes Highlight haben wir das Görlitzer Altstadtfest erlebt. Wir haben uns hier ausgesprochen wohl gefühlt.
Wir hatten zwei wunderschöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, zusätzliche Sitzmöbel, viel Platz und einen Balkon.
Leckeres Frühstücksbüffet und schickes Restaurant mit Aussenterrasse. Die Küche fanden wir qualitativ hochwertig, sehr lecker. Hier ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Alles sehr sauber.
Die Altstadt ist zu Fuß und mit der Straßenbahn sehr gut zu erreichen. Fahrräder werden auf Wunsch vermittelt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Stadt bietet zahlreiche Sehenswürdigkeiten und eine Fülle interessanter historischer Bausubstanz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zum Baden lädt der große Berzdorfer See in ca 4km Entfernung ein. Fahrräder konnten uns von der Hotelrezeption vermittelt werden. Im Hotel sind Angebote für Sauna und Massagen. Weitere Freizeitangebote werden von der Rezeption auf Nachfrage empfohlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |