Jörg (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wir haben das Hotel weiter empfohlen .

Gut

Meine Frau und ich haben das Hotel drei Tage im Mai besucht. Wir waren bei unserer Ankunft überrascht vom äußeren Charme dieses Hotels im Stil einer Gründerzeitvilla. Das gebuchte Zweibettzimmer war ziemlich geräumig, war gut ausgestattet und hatte einen schönen Balkon. Der Service bei der Ankunft war sehr freundlich.Wir haben das Hotel gebucht, weil es vom Bahnhof aus gut mit der Straßenbahn zu erreichen war. Vom Hotel aus konnte man die Stadt zu Fuß oder mit der Straßenbahn gut erkunden. Abends hatte man den Eindruck, dass die Köchin nur für uns gekocht hat. Wir wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Das Zimmer war einfach, aber sauber und gut ausgestattet. An den Straßenlärm musste man sich erst gewöhnen. Das Bad war altersfreundlich ausgestattet, in den Betten konnte man gut schlafen. Der Fernseher war für das Zimmer zu klein.Sehr schönes Badezimmer, Betten in Ordnung.

• Es gab gute bis sehr gute regionale Küche. Für Biertrinker das gute einheimische Bier (Landeskrone).Bedienung und Küche war sehr individuell auf uns nach unseren Wünschen abgestimmt. Es war allerdings abends wenig Betrieb im Restaurant.

• Das Personal war sehr freundlich und half bereitwillig bei Wünschen. Als wir z.B. bemängelten, dass der Stöpsel beim Waschbecken nicht funktionierte, erklärte uns der freundliche Herr an der Rezeption genau die neue Funktion diese Abflüsse aus dem Becken.Dann funktionierte alles.

• Gut
  • Vom Bahnhof zu Fuß 10 Minuten , mit der Straßenbahn Nr. 2 alle 20 Minuten ca 5 Minuten. Alle Ausflugziele waren auch ohne Auto gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab genügend Angebote anhand von Prospekten. Weitere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, weil wir Stadt und Umgebung selbst erkunden wollten. Zu empfehlen ist eine Tageskarte für die beiden Straßenbahnlinien, damit kann man die Stadt und Umgebung mit all ihren Sehenswürdigkeiten gut erkunden. Auch eine Stadtrundfahrt mit dem Stadtschleiicher ist zu empfehlen, allerdings darf man in dem Gefährt keine Luxusausstattung erwarten, um so origineller war die Führung mit Gesang und Bierverkostung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019