- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel zum Besuch des Keramikmarktes gebucht. Es ist schnell von der Autobahn erreichbar. Das Hotel ist modern und mit Geschmack eingerichtet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Fragen zum Markt und zum Ort wurden kompetent beantwortet. Das gebuchte Doppelzimmer war groß und trotz "Industriechics" (sehr geschmackvoll ausgebaute ehemalige Glasfabrik) des Hotels gemütlich mit ausreichenden Sitzgelegenheiten eingerichtet und hatte einen Balkon. Das Badezimmer war sauber und mit genügend Ablagemöglichkeiten ausgestattet. Die Schieferplatten im Bad sahen toll aus. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffett wird im Restaurant aufgebaut. Dadurch hat man, auch wenn mehrere Personen gleichzeitig frühstücken, noch seinen ruhigen Platz. Der Kaffee wurde prompt gebracht und das Buffett bot eine reichhaltige Auswahl. Abends lohnt sich auch ein Besuch an der Bar. Fazit: modernes, schön eingerichtetes und trotzdem gemütliches Hotel mit supernettem Service. Leider kein Saunabereich, aber der Wellness-Bereich eines zugehörigen 4 Sterne Hotels kann genutzt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut