Das Hotel macht einen sehr freundlich sauber gepflegten Eindruck. Es wurde mir von einem Bekannten empfohlen, als ich spontan für eine Veranstaltung auf Hotelsuche war. Gebucht habe ich für 1 Nacht mit Frühstück ein Einzelzimmer.
Das Zimmer war ok. Gebucht hatte ich ein Einzelzimmer. Angeblich herrscht hier Nichtraucherzone, ich fand es roch aber nach kalten Rauch und im Flurgang zum Zimmer roch es total nach Küchendunst. Das Zimmer war hell und freundlich, ein schönes großes franz. Bett ... aber Teppich!!! Ich finde, Teppich geht gar nicht!!! Das Bad hatte alles was man brauchte, nur keine Türe ... ein wenig blöde wenn Besuch auf Zimmer wartet, weil man gemeinsam im Ort was unternehmen möchte, man aber vorher nochmal schnell auf Klo muss. Auch beim Duschen duscht man das Bad zur Nasszelle.
Hier kann ich nur zum Teil mitreden. Nach Eincheck habe ich mir draussen auf der Terrasse 2 Milchkaffee gegönnt, diese schmeckten eher wässrig ... guter Kaffee war es jedenfalls leider nicht und bei Kaffee jann ich pingelich werden. Das Frühstück war sehr umfangreich, auch auf ein kleinwenig Laktosefreiheit wurde geachtet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist leicht zu finden, nach Abfahrt von der A3 aus Köln kommend sind es etwa noch 7 Minuten Fahrzeit. Die Lage sah nach Mischgebiet (Industrie/Wohn) aus.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |