- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Junges Personal war bemüht und überwiegend freundlich. Essen war ok- kein Umreißer. Parkplätze waren etwas rar direkt vor dem Hotel, ggü aber in ausreichender Menge. Der Zimmerservice war sehr gründlich und hat sogar Notizen mit entsorgt :-) Die Zimmer selbst waren eine Katastrophe. Kein Kühlschrank, kein Telefon, schlechtes Wlan, laut bzw. hellhörig und qualitativ schlechte Betten. Der absolute Scherz war die fehlende Badtüre. Scheinbar war das bei den meisten Zimmern der Fall. Hier war ein Hobbyarchitekt am Werk, der es wohl chic fand, die gläserne Duschtüre als Badtüre umzufunktionieren. Leider haben die Abstände überhaupt nicht gestimmt und es kam nach dem Duschen regelmäßig zu einer Überschwemmung. Abgesehen davon, wenn man mit dem Partner etc unterwegs ist, dann ist das einfach nicht appetitlich keine Türe zu haben... Mir persönlich hat im Hotel etwas Unterhaltung gefehlt. Es gibt keine Sauna oder auch nur einen Fitnessraum. Das ist zu wenig. Das Hotel verweist auf ein Schwesterhotel in der Nähe, was tatsächlich sehr hübsch ist und in welchem man für 15 € "verbilligt" die Sauna nutzen darf! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt allerdings bei den anderen Leistungen und beim Essen/ Trinken meiner Meinung nach nicht. Ich war für ein Seminar dort und hatte nix gezahlt, sonst hätte ich mich grün und blau geärgert. Wenn ich die Wahl hätte, würde ich beim nächsten Mal direkt in dieses andere Hotel gehen mit 4 Sterne S und einem netten Wellness- Bereich zum Entspannen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |