Im Oktober 2023 verbrachte ich mit meinem Mann eine wundervolle Zeit im Hotel Silken Al-Andalus. Der Hotelkomplex ist beeindruckend groß und stilvoll gestaltet. Besonders beeindruckt haben uns die modernen, schnellen Aufzüge und der imposante Kronleuchter in der Lobby, der dem Hotel eine elegante Note verleiht.Der Service war ausgezeichnet, und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war geräumig und bot jeden erdenklichen Komfort. Die gepflegte Anlage und die gute Lage des Hotels machten unseren Aufenthalt in Sevilla zu einem besonderen Erlebnis.Wir empfehlen das Hotel Silken Al-Andalus jedem, der Komfort und Luxus schätzt und eine unvergessliche Zeit in Sevilla verbringen möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kseniia |
Lieber Kunde, Wir vom Hotel Silken Al-Andalus Palace freuen uns sehr über Ihre wertvolle Bewertung und dass Sie diese für andere Reisende veröffentlichen. Wir sind stolz darauf, dass wir dazu beigetragen haben, dass Sie während Ihres Aufenthalts ein einzigartiges Erlebnis genießen können, da wir jeden Tag daran arbeiten, die höchste Qualität unserer Dienstleistungen zu bieten und die volle Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere beste Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft zu bieten. Bis dahin erhalten Sie einen herzlichen Gruß. Aufrichtig Mª Carmen Rodríguez A. Abteilung für Gästebetreuung