Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ein gutes und großes Hotel mit allem Komfort

Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, wir hatten mit Frühstück gebucht und können das nur empfehlen. Hier sind Gäste aus allen Ländern, zur Semana Santa und wohl auch zur Feria überwiegend Spanier. Sevilla ist sehr interessant: Überall an den Straßen stehen Orangenbäume mit Früchten und verbreiten unglaublichen Duft. Zur Osterwoche Semana Santa finden Prozessionen von etwa 50 Bruderschaften verteilt über 8 Tage statt. Die Feria de Abril ist ebenfalls unbedingt sehenswert, eine Art Oktoberfest mit anderen Mitteln. Plaza de Espana und Gartenanlage Kathedrale mit Giralda und Orangenhof Alcazar mit Garten Torre de Oro Überall typische Bars und vieles mehr

• Die Zimmer sind ausreichend groß, besitzen Minibar, Safe(kostenfrei), Flachbildfernseher(ca 40 Programme, deutsch RTL und 1plus). WLAN umsonst, Empfang Zimmer 2171 meist gut Die Zimmer sind gut eingerichtet. Sauber. Nicht abgewohnt. Klimaanlage.Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, es war nicht Laut, der Verkehr war zwar hörbar aber nicht wirklich störend. Die Betten haben viele Kissen Die Minibar haben wir auch als kleinen Kühlschrank verwendet.

• Es gibt eine ganze Reihe von Bars, alle sehr schön. Wir haben nur das normale inkludierte Frühstücksbüffett besucht, das war einfach super. Ich denke, das ist das beste und umfangreichste Frühstück in der Stadt. Es gibt typische spanische Sachen wie Churros, Sobrasada, Jamon Serrano, Pancakes mit 3 süssen Saucen, Eier in allen Zubereitungsarten, Bohnen in Tomatensauce, Schinken, Käse, Wurst in vielen Variationen, ein großes Sortiment an Gebäckteilchen, leckere Brot (schwarzes, graues, weißes, und Brötchen in allen Variationen, warme und kalte Speisen, Kaffee mit Milch aus Kannen, und eine ganze Reihe von Kaffeeautomaten, frisch gepressten Orangensaft aus einem dieser lustigen Quetschautomaten, frische Yoghurts, viel frisches Obst und Salat, ja sogar Sekt und Wein, mit dem man den Tag bereits beim Frühstück ausklingen lassen könnte. Und noch vieles mehr. Das Hotel ist ziemlich groß, darum kann man auch ein umfangreiches Büffet herrichten.

• Die Rezeption ist immer mit viel Personal besetzt, was aber auch nötig ist, da ständig Leute ein- und auschecken. Das Personal ist sehr kompetent, hilft bei der Planung z.B. der Prozessionswege der Semana Santa. Sprache Sapnisch oder Englisch, Deutsch haben wir nicht gehört. Die Rezeption selbst ist klein, die Lobby aber sehr groß und wunderschön (erinnert an Mezquita in Cordoba).

• Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, ist aber mit dem Bus Linie 34 Haltestelle um die Ecke gut zu erreichen. 1,30 Euro pro Fahrt und Person. Taxis vor dem Hotel Bis zum nächsten Supermarkt läut man schon etwas. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es handelt sich um ein Stadthotel, am Rande des erweiterten Zentrums. Deshalb ist der große Außenpool im Sommer sicher eine gute Sache. Kostenfreie Liegen schöne Poolbar, im April leider noch geschlossen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt