Das Hotel verfügt über eine moderne und saubere Einrichtung. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und verfügen über eine gute Ausstattung. Das Personal war hilfreich und serviceorientiert.
Die Juniorsuite ist groß und verfügt über ein Wohnzimmer sowie ein Schlafzimmer und ein sehr großes Bad (äußerst große Badewanne mit Whirlpool-Funktion, Duschkabine, getrenntes WC sowie zwei Waschbecken). WLAN und ein Kühlschrank mit Minibar gehören ebenso zur Ausstattung.
Das Frühstück ist sehr großzügig und abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen war durchaus sehr gut. Leider hat es immer wieder länger gedauert, bis aufgefüllt wurde. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, was allerdings abends für "Deutsche Verhältnisse" etwas spät aufmacht.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Per Mietwagen erreicht man vom Airport Asturias das Hotel nach rund 30 Minuten Fahrzeit. Es liegt sehr zentral und ist vom Flughafen aus sehr einfach zu erreichen. Das Hotel liegt direkt neben den Bahnhof. Zu Fuß kann man sehr viel erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns, dass Sie uns für Ihre Unterkunft ausgewählt haben. Wir bedanken uns für die freundliche Erwähnung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen einen herzlichen Gruß.