- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als (junges) Paar nach Valencia gereist, um die Stadt und das Meer zu genießen. Das Hotel haben wir uns aufgrund der Lage (genau zwischen Strand und Innenstadt), der 4-Sterne und des Preises ausgesucht. Mit der Metro vom Flughafen steigt man bei Amistat aus (Wichtig: Linie 5 Richtung Maritim nehmen, nicht 3). Von da aus sind es dann gemütliche 10 Minuten zum Hotel. Eine Bushaltestelle befindet sich fast unmittelbar vor dem Hotel. Der erste Eindruck des Zimmers war durchaus positiv: Sehr großzügig geschnittener Eingang und Schlaf-Wohn-Bereich. Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig und wie auf den Bildern. Alles soweit sauber, bis auf die Ränder in der Dusche. Das Personal hätte beim Check-in etwas bessere Laune haben können :) Leider haben wir nach 4 Nächten festgestellt, dass wir Bettwanzen in unserem Hotelzimmer hatten. Das war natürlich ziemlich eklig. Wir haben dies in der Nacht reklamiert und daraufhin anstandslos eine Junior-Suite bekommen. Trotzdem sollte man in Zimmer 322 doch noch einmal genauer hinschauen, bevor man sich schlafen legt. Dem Reinigungs-Personal ist natürlich kein Vorwurf zu machen, da diese Tierchen nachtaktiv sind, und sich am Tage sehr gut zu verstecken wissen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut