Schönes Hotel in City Lage. Für einen Städtetrip gut geeignet. Zur Metro oder in die Altstad ist es nicht weit. Zum Strand muss man aber mit Metro und Tram fahren.
Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite am Ende des Flurs. Vorteil: Ruhe in der Nacht und man konnte sogar die Nacht über das Fenster geöffnet lassen. Nachteil: Kein schöner Ausblick auf das Dach der Tiefgarage und WLAN mit Abbrüchen. Zimmer und Bad sehr sauber. Wir hätten uns aber mehr Ablageflächen im Bad und eine Garderobe gewünscht.
Frühstück war für uns vollkommen ausreichend. Vermisst haben wir nur ein frisch zubereitetes Omelett. Abendessen im Hotel war sehr gut, große Portionen und für ein Hotel sehr preisgünstig.
Sehr nettes Personal im kompletten Hotelbereich. Schnelles Check-in / Check-out. Bei Check-out gab es eine strittige Buchung aus der Bar. Da wir nichts aufs Zimmer schreiben lassen konnte diese Buchung nicht von uns sein. Der Betrag wurde uns erlassen. Zimmer und Bad sehr sauber.
Fahrt vom Airport mit dem Taxi ca 20-30 min. Taxi ist in Valencia relativ günstig. Mit wenigen Gehminuten erreicht man die Metrostation Aragon. Wer besser zu Fuß ist, kann aber auch in die Innenstadt laufen. Zum Jardin Turia läuft man 10 min. In unmittelbarer Nähe ist ein Consum, 3 oder 4 Apotheken und Bars und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife