- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber das Personal und die tolle Aussicht entschädiden dafür allemal. Wer ungarisches Essen mag ist hier richtig. Mein Geschmack war es aber nicht, ich habe eher frische Sachen vermisst. Das Hotel hat einen tollen Pool mit Blick auf die Donau. Auch der Innenpool war toll. Sauna und Spa sind auch vorhanden. Wir hatten eine Suit gebucht, deshalb war das Zimmer super großzügig, die Standartzimmer sind wesentlich kleiner. Wir hatten sogar einen Whirlpool und einen Kamin im Zimmer. Das Personal am FO und im Restaurant sind unheimlich freundlich. Sie versuchen alle Wünsche umgehend zu erfüllen. Alle sprechen Englisch und vereinzelt auch Deutsch. Die Gäste hier waren vor allem Familien mit Kindern oder jüngere Leute. In der Zeit wo wir hier waren waren wir scheinbar die einzigen Deutschen, sonst alles Ungarn. Unser Tip unbedingt ein Zimmer mit Donau Blick nehmen, die zum Wald hin sind bei weiten nicht so gut. Auch sollte man nicht unbedingt die günstigste Kategorie buchen unsere Suit hat sich auf jeden Fall gelohnt. Neben dem Hotel gibt es eine Sommerrodelbahn, kostenlose Karten dafür gibt es an der Rezeption. Ebenso Karten für die Visegrader Burg die nur wenige Gehminuten entfernt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut