- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen, denn meiner Meinung nach kann man für den Preis ein schöneres Hotel bekommen. Die Standard Bungalows sind sehr klein und sehr einfach. In unserem Badezimmer hat der Duschhahn nicht richtig funktioniert und von den Blenden ist der Lack abebröckelt, kein schöner Anblick. Das Bett war sehr durchgelegen und unbequem. Allgemein scheint die Anlage zwar gepflegt aber kommt irgendwie lieblos und veraltet daher. Jedoch ist die Lage des Hotels unschlagbar, der Strand ist an diesem Abschnitt am breitesten und auch bei Flut kann man am Strand liegen. Bei den neueren Hotels stehen die Liegen Mittags schon fast im Meer, aber dafür haben die einen Pool, der hat mir schon gefehlt im Silver Beach. Morgens sind die Auflagen noch nass weil sie nicht weggeräumt werden. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich und vor allem direkt am Strand, dafür Sauberkeit und Service naja. Sehr gut ist die Rezeption, bei Reklamationen wird prompt reagiert oder bei Fragen bekommt man sofort Hilfe. Man bekommt z.B. auch Unterstüzuung wenn man sein Geld nicht im Hotel tauschen möchte. Die Preise der Minibar sind fast gleich wie an den Marktständen ausserhalb des Hotels, Bier 2000 Kyatt, Wasser 400 Kyatt. Internet ist gebührenpflichtig, 30 min 2 USD. An der "Hauptstrasse" gibt es einige sehr gute Restaurants, das Seafood ist überall sehr gut und preiswert. Ich kann vor allem das Excellence empfehlen oder das Golden Sea gegenüber vom Aurum Hotel (am Strand entlang gehen und Taschenlampe nicht vergessen!). Mein Fazit: Nach 2 anstrengenden (aber wunderschönen) Wochen on the Road in Burma hätte ich mir ein schöneres Zimmer und vor allem ein besseres Bett gewünscht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut