- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Silver Beach hat meines Erachtens nach die beste Lage am Ngapali Beach, denn es liegt ganz im Norden der Bucht, dahinter nur noch ein kleiner Fluss und ein Felsenband; alle weiteren Hotels südlich davon wie an einer Perlenkette. Das heißt absolute Ruhe, wunderbarer Meerblick und ein hier besonders breiter Strand, der bei Ebbe Felsen sehen lässt, die nicht beim Baden behindern wie an anderen Stellen dieser Bucht. Wir wohnten in den großen, sehr sauberen Beachbungalows mit Terrasse direkt am Strand. Jeder Bungalow hat eigene Liegestühle, von denen aus man den Sonnenaufgang bis - untergang über dem Meer beobachten kann. Einfach ein Traum! Direkt hinter dem Hotel liegen mehrere kleine, einheimische Restaurants, in denen das Essen so gut war, dass wir gar nicht im Hotel gegessen haben und deshalb dazu nichts sagen können. Das Frühstück ist ausreichend, nicht sehr abwechsungsreich, aber jeden Morgen auf der Terrasse direkt am Strand von freundlichen Kellnern serviert. Wir haben uns prächtig erholt und fahren sicher wieder ins Silver Beach.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut