- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel ist für 1 Nacht OK, wenn man sich z.B. kurz vor dem Flug ausruhen will. Vorausgesetzt man hat keine Milbenallergie und wird von Ameisen im Zimmer nicht gestört. Die beiden o.g. Problemen gibt es aber in Thailand auch anderswo sehr oft - habe ich festgestellt. Flughafentransfer 1 mal pro Stunde - kostenlos. WIFI im Zimmer ist NICHT kostenlos. Was ich dringend empfehle - essen Sie NICHT!!!!! im Hotelrestaurant. Ich wurde dort vergiftet. Und die Kellnerin hat mir sogar die kurz bevorstehende "Bauchschmerzen" angedeutet, nach dem ich schon alles verspeist habe (Hühnerfleisch mit Reis). Wahrscheinlich aus Mitleid... Das war dann auch so. Ich habe eine Vergiftung gehabt. Und das kurz vor einem 15 stündigen Flug. Die Kohletabletten haben mich gerettet... Die Vergiftung dauerte aber 2-3 Tage. Ich hätte lieber bei den Einheimischen in der nähe gegessen. Das sah für mich aber etwas erschreckend aus. Dort essen aber viele Menschen. Und nicht so ganz wenige Opfern.... Also Hotel - naja. Hotelrestaurant - einfach gefährlich!!!!.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht