Marcel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein ideales Hotel für einen Messebesuch

Gut

Das Hotel liegt ausserhalb der Stadt mit naher Anbindung an die Autobahn. Für einen Messebesuch eignet sich das Hotel wunderbar. Ich war zum ersten Mal in Hotel Silver und bin von der Sauberkeit und Grösse der Zimmer sehr angenehm überrascht gewesen.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle unterschiedlich gestaltet und sind sehr sauber. Da können sich einige Hotels im Zentrum von Mailand eine Scheibe abschneiden. Es gibt genügend Ablageflächen und auch die sehr schön eigerichteten Badezimmer bieten genügend Platz.

• Gut
  • Wir kamen am späteren Abend an und besuchten das Restaurant des Hotels. Die Bedienung war sehr freundlich und die Speisen durchwegs gut. Auch das Frühstücksbuffet bietet für italienische Verhältnisse eine reiche Auswahl.

• Gut
  • Der Check-In und der Check-Out verlief schnell, unkompliziert und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa eine halbe Stunde ausserhalb des Stadtzentrums. Wir haben das Hotel bewusst als Ausgangspunkt für den Besuch einer Messe gewählt. Dafür ist die Lage ideal. Wer hingegen einen Besuch der Stadt plant, sollte ein zentral gelegeneres Hotel reservieren.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut