Natascha (26-30)
Für Städtetrip ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren 3 Tage (2 Übernachtungen) im Hotel und hatten dieses über Mydays gebucht. Hierzu gehörte ein Begrüßungscocktail (naja), romantischer Dekoration bei Anreise und einer Flasche Wein (diese wurde uns kurz nach der Anreise serviert). Das Zimmer hatte einen Jacuzzi, der leider nicht sehr sauber war und auch leider nur am ersten Tag funktionierte. Auch das Licht flackerte teilweise wie in der Disco. Das Personal war sehr unfreundlich bei der Reklamation und hat diese nicht anerkannt. Das Zimmer im Allgemeinen war ok (Reinigungspersonal war nicht sehr ordentlich, am zweiten Tag kein Toilettenpapier, Boden war nicht wirklich geputzt) und die Einrichtung hatte deutliche Gebrauchsspuren. Das Frühstücksbuffet war ganz gut, die Brötchen waren etwas hart, sonst war die Auswahl ganz gut. Das Buffet war sehr eng an den Tischen aufgebaut. Die Lage ist sehr weit außerhalb im Industriegebiet (es ist nicht so weit von der Autobahn entfernt) jedoch hat man den Parkplatz direkt vor der Tür und es ist gesichert. In der Nähe gibt es leider nichts! Gut fanden wir, dass das Hotel gesichert war und dass wir den Parkplatz direkt vor dem Zimmer hatten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife